ZAFF…“ZAFFERIAMO” a Città della Pieve (Perugia) in occasione della XIX MOSTRA MERCATO DI PASQUA
4-5-6 aprile 2015 : 3 giorni per la QUALITA’
Opere dell’Arte e dell’Ingegno in corso PIETRO VANNUCCI e via Garibaldi !!
Al piano nobile di Palazzo della CORGNA fino al 19 aprile in mostra COLORI D’EVOCAZIONE di Gianfranco GOBBINI.
Nell’area espositiva della centrale piazza del Plebiscito su cui si affaccia il DUOMO il Consorzio dei produttori IL CROCO DI PIETRO PERUGINO - Zafferano di Città della Pieve presenta “La Giusta Dose” … 5 DOSI x 5 PIATTI nell’originale cofanetto CD …
ZAFFERANO ITALIANO … da CASCIA (PG) – Zafferano purissimo dell’UMBRIA … Zafferano del VENTASSO – RAMISETO (RE) … ASSOCIAZIONE COLLINE FIORENTINE anche con prodotti beauty : CREMA per VISO & CORPO … da CITTA’ DELLA PIEVE – Il croco di PIETRO PERUGINO by “Terre di Confine” – Vinerbi :
SPEZIAL – birra artigianale & zaff …
L’AMOR – liquore allo zafferano
ORASI – grappa di Sagrantino di Montefalco & zaff …
MIELE di ACACIA e STIMMI
E ancora una collaborazione reggiana per un PARMIGIANO allo zafferano … pasta gialla e macchie rosse degli stimmi !!
CITTA’ DELLA PIEVE … CITTA’ SLOW …
Eccellenze agro-alimentari italiane in piazza Gramsci, via Vittorio Veneto e piazza Matteotti …
TORTA al FORMAGGIO umbra e capocollo di NORCIA … salsicce di CINGHIALE … COPPIOLE … TARTUFO … SPEZIE … CIAUSCOLO, FORMAGGIO UBRIACO e FORMAGGIO con iniezioni di ACETO BALSAMICO dalle Marche … OLIO extra vergine & OLIVE … ‘NDUJA dalla Calabria … PROVOLA & SCAMORZA dalla Puglia … GORGONZOLA dal Piemonte … LENTICCHIE di Colfiorito … FAGIOLINA del Trasimeno – Presidio Slow Food … BISCOTTI con gli ANACI dal forno di Monteleone d’Orvieto … MIELE
Sotto la ROCCA in piazza Matteotti l’area di valorizzazione dei prodotti vitivinicoli e LE FONTANE PUBBLICHE CHE GETTANO VINO !!
In viale Icilio Vanni - “ la passeggiata delle monache “ verso il CONVENTO delle CLARISSE di Santa Lucia – il villaggio del cibo da strada – STREET FOOD – con specialità regionali italiane … dal LAMPREDOTTO fiorentino alla PORCHETTA umbro-tosco-laziale … dagli ARANCINI di RISO siciliani alle OLIVE ASCOLANE … dal PANINO con la MILZA siciliano allo GNOCCO FRITTO emiliano … PIZZA napoletana … ARROSTICINI abruzzesi … PESCE FRITTO … CASSATELLE e CANNOLI con la ricotta dalla Sicilia, BRIGIDINI di Lamporecchio in Toscana …
In fondo a viale Icilio Vanni il villaggio dei bambini a cura di LUDOBUS BURUBUS di Firenze … si giocaaa !!! Grandi e piccoli in azioneee !!!
© Copyright Barbara Caricchi ARTIVAMENTE – Tutti i diritti riservati